Я сегодня родился

Я сегодня родился
Я сегодня родился,
Себя живым не считаю.
С каждым годом старею,
На глазах увядаю.
Где бы взять мне здоровья,
Ведь здоровья не купишь.
Обращался я к богу,
Показал он мне кукиш...
 
16.07.20.
21.10.