в стиле планеты

В стиле планеты
Небесное лето,
В стиле звезды
Твоя душа,
В стиле любви
Космос и эхо,
Я на тебе женюсь иногда,
Тихо мелькает
И булькает светом,
Жизненно важный,
Процент в суете,
Я наполняюсь
Твоим процентом,
Тот, что остался
В душе твоей,
И от него набегает на берег,
Музыка свеч,
В твоем сентябре,
Не угасает жизненность время,
Нас провожая к вечной реке.