ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

у меня сегодня день рождение
исполняется 39
планы на жизнь огромные
я пишу рассказы про известных людей
хочу написать цикл про художников великих
музыкантов писателей композиторов актеров
уже кое что написано
про шекспира написал сальвадора дали малевича пикассо
микелеанжела анжелику джоли
мне просто очень нравится писать про знаменитых людей
написал рассказ про известную Российскую группу ковчег
и её вокалистку арефьеву им понравилось они даже попросили разрешения
опубликовать рассказ на страничке группы в фейсбуке и контакте
впереди много задумок
задумки опережают меня
очень много известных людей
а я хочу писать про известных как минимум страниц на тридцать сорок
времени мало
про всех известных не напишу еще я пишу про известные слова и персонажей книг
написал про дюймовочку красную шапочку дом который построил джек
лимпопо робина бобина барабека микимауса масяню мери попинс
хочу написать ну погоди том и джери шрека чип и дейл чебурашку карлосона
незнайку белоснежку кота леопольда и других