зажигать любовь до конца

не видать за холмом моим ветер,
грез моих одиноких ночей,
улетают в серые дали
птицы всех забытых недель...
на последок увидеть бы дали,
что скрывает полет моих птиц...
они свет корабля летней дали
уплывут за раскаты планет,
но сквозь сумрак пестреющей веры
вижу птицу одну, как звезда,
она вечно осталась в небе
зажигать любовь до конца!!!