чакра сердца чакра любви

Чакра сердца,
Чакра любви,
Есть у неё,
Глоток всей воды,
Чакра то спутник,
Спутник из света,
Чакрами глаз
Наполняет поэта,
Чакрою пишешь,
Чакрой живешь,
Чакрой страдаешь,
Чакрой плывешь,
Чакра то сердце,
Чакра то свет,
Не угасает наш,
Звездный побег,
Чакру отметишь,
Дыханием дня,
Чакра взорвется,
Откроет тебя
И побежит,
Энергия слез,
Плач человек,
Ведь сердце то дождь…
***