ДИКАЯ РОЗА СЕРИЯ ДЕВЯТАЯ

ДИКАЯ РОЗА СЕРИЯ ДЕВЯТАЯ
Роза:- так что я буду делать в девятой серии ,ага точно выпью пургена, нет дам тете.Роза приготовила поесть и в тарелку тети Томасы насыпала ,пришла с двумя одинаковыми тарелками с одинаковыми блюдами села за стол.Поставила две тарелки и вышла.Пришла а тетя Томаса не ест а крутит тарелки, то Розину взяла, то не Розину ,у Розы все перемешалось перед глазами.Она села сьела блюда, нехотя и тетя сьела.
-Тетя вы в туалет не хотите .
-Нет Роза а что?
-Да так, о черт а я хочу.
-То беги.
-А я вам тетя подсыпала пургена.
-Да, а я игралась с тарелками и похоже их поменяла.
-Черт сказала Роза и побежала в туалет, а тетя Томаса закричала ей:- какая ты дикая у меня Роза.