ПОСВЯЩАЕТСЯ ЦОЮ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЦОЮ

Аудиозапись

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЦОЮ в те края где я рос под звездою
имя Цоя во мне возросло,
я спою эту песню героя!
посвящая поэмы ему...
гений жил в это чудное время
белым снегом укрыв грудь
и он пел для себя ,для народа
и для тех кто идет по земле!
ветер волосы треплет мои,
а на стенке у дома под ночью
я писал Цою стихи
может он их прочтет после...
а пока в кассетнике он...
заиграл и запел песню времени,
перемен ждали мы...
грянул гром и они внезапно приперли
и в кармане пачка "прилук"
значит день не прошел бесполезно
я для Цоя сегодня спою-
песню осени времени этого!