А ты знаешь, Володя...

А ты знаешь, Володя...
​Грустно без песен твоих...
​Солнце, небо, но вроде...
​нет тебя среди живых...
​Песни льются эфиром,
​но земля опустела..
​Рифмы бродят над миром
​робко, тихо, несмело...
​В строки им не сложиться,
​душу не ранят смыслом,
​и как белая птица
​в небе синем повисли.
​Если б смог спеть нам соло -
​небо солнцу навстречу.
​Хриплый и нервный голос
​взрывом украсит вечность...​