Назови Эвридикой

Назови Эвридикой,
ты мне будешь Орфей.
Неприметною свитой
будут тысячи фей...
И смеяться так звонко
нимфы будут в лесах,
и весёлой девчонкой
пропаду в чудесах...
Змеи будут кусаться,
и Аид будет злить,
за меня же полцарства
ты готов отвалить...
Так спускайся скорее
в царство мёртвых теней,
и пропой песнь Аиду
про любовь, что сильней...
Что сильнее и смерти,
вечной будет она,
и в тенях круговерти
светят месяц, луна...
А потом ты шагнёшь,
за тобою и я...
Только мне не махнёшь,
там за нами - черта...
Не послушал совета,
я ушла, там, где тени...
Ты - туда ,где есть лето,
я ж к Аиду в именье...