Наташа и дуб ( по "Войне и миру")

После князя Андрея
Я тот же увидала дуб
И, от цветения его бледнея,
Я заимела на Андрея зуб.
 
Зачем уехал за границу,
Меня оставив, потеряв,
Не думая про Анатоля-птицу,
Залётную, любовь украв.
 
И приготовив много шуб,
Которые ему дал старый дуб.
А мне они не пригодились:
Все заговоры просто провалились.