Зона Эроса

Зона Эроса
Грудь женская!Души застывший вздох -
Суть женская!Волна,всегда врасплох
Застигнутая - и всегда врасплох
Вас застигающая - видит Бог!
Презренных и презрительных утех
Игралище,-Грудь женская! -Доспех
Уступчивый!...
              Марина Цветаева
 
Возьми левую грудь в ладони,гладь,взвешивай,
Вверх - вниз,вверх - вниз,подымай - опускай.
Покрой поцелуями всю,сожми сосок.
Губами коснись и лизни.
Когда же он вскочит,как солдатик,
Меж пальцев нежно верти
До тех пор,пока огонь не загорится внутри..
Тогда примись за правую точно так.
Потом прижми их друг к дружке и держи,
Как пленных ягнят в яслях.
Не выпускай их - они твои.
Поиграй с ними,...Потом усни!