Творчество

Творчество
Когда б вы знали,
                     Из какого сора растут стихи.
                                Анна Ахматова
 
Не я пишу,а Бог моей рукою водит.
 
Талант мне дан,Пишу я,как дышу.
И благодарность от меня за этот дар исходит:
Поэзию,как книжный червь,гложу.
 
Вал вдохновенья льётся,как вода,
Сама себе дивлюсь я иногда.
Дар креп во мне,с годами развивался:
Чем старше я-сильнее этот дар,
Не угасает благословенный творчества пожар.
 
Дивлюсь  я:почему не все поэты
И почему им не нужны стихи,
И почему они свободны от заветов,
От оборотов речи,слова шелухи.
 
Не в состоянии из слов связать узор,
И дрожи сердца нет при этом.
Стихи нужны одним безумцам и поэтам-
Таков вердикт,их приговор.