Юнга Санди ( по роману А.Грина "Золотая цепь") - конкурсное

Два свирепых чучела
Мне на спине написали:
"Я всё знаю".Дружбу нарушили,
Глумясь над салагой Санди.
 
Я люблю море и ветер,
Волны,тучи,циклоны,
Бури,шквалы,стеньги,
Брасы.бризы,муссоны,
Абордаж,смиты,вессоны.
 
Меня научило море
Молчать,мало говорить
И крепкой дружбой дорожить.
Я оскорбителей - горе
Пошлю мясом акулы быть.
 
"Клянусь Лукрецией,
Разорви тебя ад.
Считал,это остров,
Путал с Венецией.
Я - рыцарь запутанных тайн.
Я - моряк,будущий капитан!"