В пустой квартире без тебя которую неделю .

В пустой квартире без тебя которую  неделю .
В пустой квартире без тебя которую
неделю не приходит муза,
Невыносимо давит одиночество,как
многотонный камень,
Нет больше сил терпеть давление этого
груза,
Как не старайся не разрушить стену,ту
громадину,что встала между нами,
Варенный кофе с коньяком,дым сотой
сигареты,
Мне не помогут одолеть ноющей,адской
боли,
Как не старался,я не смог постичь твои
секреты,
Весьма прискорбно,только сыграны все
роли.....