Ради твоей любви

Ради твоей любви
Ради твоей любви,моя звезда,на все
пойду,
Сквозь грозы,дождь,метель,по тонкому и
неустойчивому льду,
Ради пленительной улыбки,ради милых
лучезарных глаз,
Я верю,что судьба ,сведет однажды нас,
И непременно,обогнув,пусть даже пол земли,
Причалят к мысу,под названьем Счастье,наши
корабли!!!!!!