Любовь моя разорвана,распята.

Любовь моя разорвана,распята.
Любовь моя разорвана,распята,
Я не могу,чтоб эти муки душу мне
испепеляли больше,
Нету желания всегда во всем быть
виноватым,
Нить моего терпенья становилась с
каждым днем дряхлей и тоньше,
Я не хочу боя посуды и ночных
скандалов,
И не горю желаньем больше рисковать
своей свободой,
Оказывается ,для счастья мне нужна лишь
малость,
Чтоб ты оставила меня в покое,и всего-то!