А ценности-то иные...

Сегодня снился добрый сон.
В нём,удалось мне окунуться
в Детство...
Как старый, добрый почтальон
принес мне в бандероли
средство
от вечной гонки по спирали,
от нескончаемых забот,
дощечек не прочитанных
скрижалей
и
панацеи от невзгод...
 
Привиделись
цветы степные...
рой пчелок,извозившихся
в пыльце...
и Жизни ценности
совсем
иные...
и
снилась
мама
на крыльце...