Будить - не тороплюсь

Будить - не тороплюсь
Утреней свежестью веяло… 
Запах родной вдыхаю. 
Рядом со мною любимая.
Как хорошо! Отдыхаю…

Пошевелить боюсь я 
Руку с плечом затекшую
Знаю – 
что всё ещё снюсь тебе
сладкая моя вишенка.

Ты для меня – легче перышка
Нежность – нежнее котёнка
Милая моя звездочка.
Ласковее ребёнка.

Пусть тебе снится солнышко
В речке оно купается
Глазки закроешь ладошками
Миру всему улыбаешься… 

Я огражу тебя милая 
От камнепадов и пропастей…

Ты подарил мне любимую,
Благодарю тебя, Господи...