кто на меня не лает

кто на меня не лает
Жизнь полна импровизаций.
Каждый новый день – неповторим.
То купаемся в овациях,
То вдруг – предан, продан,
не любим…
То в пол шаге перед пропастью,
То кусает злобная толпа…
Вдруг наполнился весь робостью,
нет разбега для рывка…
Так за целый день,
издерганный,
ждёшь минутку, что бы отдохнуть
успокоились, что б органы,
что бы завтра вновь продолжить путь.
 
Все же есть кто на меня
не лает,
Возвращения домой ждёт
у окошка…
Обнимаю, в нежности растаяв,
милую мурлышку,
свою кошку…