как родятся про ЭТО стихи 18+

как родятся про ЭТО стихи 18+
Разбудила пурга костёр...
раззадорились огоньки...
ветра был
коготок остёр,
как голодного волка клыки...

пламя,
что 
еле тлело 
в мороз
разухабилось
пляской пьяня...
целовались метели взасос
зиму снежную благодаря...

ну а мы...
не боялись 
в степь...
ведь обратно 
следы замело...
очень много нам нужно успеть
дважды жить ведь 
не суждено...

а Любовь
ведь её не убить...
она с нами...
она жива ...
и покуда
стучат сердца...
солнце светит...
природа права...

и конечно ж, 
наступит 
Весна...

и отпустит Господь грехи... 

как всегда нам -
не до сна...

и...

родятся про "ЭТО"
стихи...