старания внученьки любимой

старания внученьки любимой
Сегодня внучка удивила -
с утра, напялила колпак
и красный нос из пробки смастерила
и
стала танцевать вдруг -
краковяк…
 
Смеётся!!! Рожицы нам корчит…
пародий из комедий выдаёт…
и
искренне сама с собой хохочет
и
танцевать с собой зовёт…
 
Подскочит - пальчиком в подмышки
меня и бабу щекотать…
то ущипнёт нас за лодыжки…
«Родная! Как всё понимать?»
 
И внучка,
так серьёзно отвечает:
«Ведь смех, он продлевает людям
ЖИЗНЬ… я так хочу – живите дольше…
А ну-ка, баба с дедом – Улыбнись!!!»