С ПРАЗДНИКОМ ДОБРА И ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ!
С ПРАЗДНИКОМ ДОБРА
И ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ!
День этот душу согревает,
И все друг друга поздравляют,
Поздравляю вас и я
С воскресением Христа!
Что ждёт от нас наш Бог-Отец,
Вселенной автор и творец?
Не преклоненья, как рабов,
А чтоб познали мы Любовь!
Не ждали манны чтоб с небес,
О чём так льстиво шепчет бес,
А в свои руки брали дело
И претворяли в жизнь умело!
Жизнь дал Творец нам для того,
Чтоб мы могли мечту Его
В явь земную воплотить:
В счастье, в радости ВСЕМ жить!
Что нам мешает делать так?
Кто наш извечный недруг-враг,
Что мыслить здраво не даёт,
Да зло плодит? Конечно – ложь!
От кого она идёт
И зомбирует народ?
Вот о чём всем думать надо
И наводить самим порядок!
Чтоб пробудились мы, к нам шлёт
Своих посланников сам Бог!
Они учат нас добру
И видеть свет сквозь злую тьму!
Иисус Христос всем показал,
Как со злом боролся сам:
Плетью он его изгнал,
Освободил, очистил храм!
Ученьем Божьим, своей смертью,
В это искренне поверьте,
Он дал пример, как надо жить,
Зло не спускать, людей любить!
В том преуспел он без сомнения,
Что подтверждает воскресение
Его пред всем честным народом,
Ещё - святой огонь от Бога!
Было ль так на самом деле?
В благое надо свято верить!
Из глубины веков не зря
Доходят сказки к нам, друзья!
Апрель 2018