Ожидание любимой

Не идёт моя любимая
На свидание ко мне.
И грущу я в одиночестве,
В ночной осенней тишине.
Небо тоже опечалилось,
Плачет Небо-дождь идёт.
Ждём, когда моя любимая,
На свидание придёт.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru