Если любишь, душа не состарится

Если любишь, душа не состарится,
Вечно будет душа молодой.
Даже если морщинки появятся,
Или волос твой станет седой.
Ты не бойся преград на пути своём,
Береги в своём сердце любовь.
Мы вдвоём, все преграды с тобой пройдём,
И вернётся к нам молодость вновь.
Наши души вовек не состарятся,
Если будем друг друга любить.
Следы нашей любви останутся,
И другие по ним будут ходить.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru