Девочка- виденье

Ты мне совсем родная стала.
Ты- девочка моей мечты.
Любовью ты околдовала,
И мне нужна лишь только ты.
 
Запали в душу мнё простые, твои весёлые глаза.
И о любви, что в моём сердце,
Я тебе искренне сказал.
 
В моих словах одна лишь правда,
Не смею лгать своей любви.
Ты обними меня скорее,
И в своё сердце позови.
 
Тебя любить я буду вечно,
На этом свете и на том.
Душа твоя так человечна,
Согрей меня своим теплом.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru