Душа, как лира

Душа, как Лира, и когда мы любим,
В душе прекрасная мелодия звучит.
Любовь сама перебирает струны,
Но плохо, когда лира та молчит.
 
Её печальное молчанье
Опустошает душу нам.
И нет нам счастья без её звучанья,
И рвутся в душе струны пополам.
 
Как нам сберечь любовь?
Вопрос вопросов?
Не сможем сами мы её сберечь.
Надо молиться, просить помощь Свыше.
Они помогут струны уберечь.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru