Я влюблён

За окном темно и сыро,
Приуныл кудрявый клён.
А в душе играет лира,
Потому, что я влюблён!
Хорошо мне в доме тёплом,
Печка топится уже.
Но намного мне теплее,
В моей любящей душе.
Ведь в душе играет лира,
Потому, что я влюблён!
Я хочу, чтоб длился вечно,
Этот сладкий, дивный сон.
Александр Куцев.
Lipetsk1959@mail.ru