Нить любви

Любимая, не плач, не надо,
Ведь я всегда с тобою рядом.
Ты не грусти в осенней тишине,
Родная, лучше вспомни обо мне.
Тебя своей любовью исцелю,
Ведь очень сильно я тебя люблю!
А ты люби ещё сильней, чем я,
Родная, ненаглядная моя!
Если мы будем пламенно любить,
Тогда не смогут разорвать ту нить,
Ту нить добра, и счастья, и любви,
Которую в душе мы сберегли.
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru