Смотрит космос в лунное пенсне

Смотрит космос в лунное пенсне
День отправлен в долгое турне,
Смотрит космос в лунное пенсне,
Ночь прозрачным облачным пером
Мажет небо светлым серебром.
И блестит речушки мелкой медь.
Тишина. Чего ещё хотеть?