Мариачи

Мариачи
Непонятная лексика
Тянет мягкою силою,
А вокруг – голос Мексики,
Запах лайма с текилою.
Запах страсти и пряности,
Запах зноя и древности,
Да цвета сочной яркости
Утопают в напевности.
Мариачи, любимые,
Вы владеете чарами,
Пойте! Пойте, родимые,
Тешьте сердце гитарами!
Ваша кровь – кипячённая,
Лица – в солнечной копоти,
Пойте, небом учёные,
Я забуду о холоде.