Утонул

Я в тебе утонул. 
Поздно
Мне, барахтаясь, плыть 
Снова,
Это странно и так
Серьёзно,
Ты владеешь моим
Словом. Океан твой такой
Дивный,
И чуть-чуть, в глубине,
Грозный,
Как попал я в него,
Наивный?
Как сорвался я с круч
Звёздных? Не балован твоей
Лаской,
И нежданный тобой,
Не прошен,
Я назвал бы тебя
Сказкой,
Только в сказках итог
Хороший. Даже если меня
Станешь
Гнать из мыслей своих
Всюду,
Из себя ты меня
Не достанешь,
Я в тебе утонул,
Чудо.