"Амазонка"

"Амазонка"
Амазонка моя амазонка,
Ты выстрелила прямо мне в грудь.
Про любовь и дивные ночи,
Ты ведь помни , меня не забудь.
Мы любили и вместе стремились
И ловили любовь на бегу.
Я об этом сейчас вспоминаю
И в каком это было году?!
Но я помню прекрасные ночи,
Мы были одни но вдвоём.
Но была ты моя королева ,
Хотя вместе с конём и с копьём.
И я чувствую запах блаженства,
Твоё тело дрожит как струна.
Ты одна ты моё совершенство
И любви набежала волна.