"Тьма"

"Тьма"
Тускнеют серебро и злато,
Но не хватает нам булата.
Чтобы клинки тут отковали,
Как долго этого мы ждали,
И пусть клинки лежат в чехле.
Мы на коне и при погоде,
Ах погулять бы на природе!
Нам хорошо, а может вроде?
И вот пошла искра из стали,
Ах почему мы захромали?
Да потому что под ярмом,
А лучшего тут и не видали.
Придёт заря , настанет утро,
Да потому оно и мудро.
Как говорил один мудрец,
Заря придёт и мне конец.