"Идти куда"

"Идти куда"
Мы не собачки и не геи,
Но дело видите лишь в том
Наверно всё перетерпели,
Но так неплохо мы живём.
И я воспользуюсь мгновеньем,
Скажу вам я одну лишь суть
Неподмохните а то сразу,
Вас завезут куда-нибудь.
Здесь кто балдеет,
А кто плачет,
А кто на удочку рыбачит!
Сейчас тут тёмная вода
И не поймёшь идти куда.