УЖ ПРОСТИ

УЖ ПРОСТИ
Ты меня ни о чем не расспрашивай,
В душу просто мою загляни.
В моей жизни ничто не налажено,
Не хочу больше жить без любви.
 
Я хочу быть счастливой и нежною,
Быть в объятьях, кого захочу,
А с тобой поистратилась нервами,
Уж прости, — я с тобой не шучу...
 
Nikvoron 05.03.17