Свой мир.
В сон уходя, закажу сновидений,
Где море и чайки, и неба простор…
Во сне позабуду, что разные тени
Кликушам велят заводить разговор,
Про то, что читать и, что слушать поэту,
И сколько, кому, еще нужно платить…
А утром проснувшись, еще до рассвета,
Свой мир на бумаге вновь буду творить…
Nikvoron 12.03.2018