ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ

Аудиозапись

Дождь холодный льет осенний,
За окном вновь листопад
Не приносит, ни веселья,
Ни знакомый сердцу взгляд…
 
Желтый лист, взглянув опавший,
Сквозь намокшее стекло,
Мне сказал, - не будет дважды
То, что было и прошло…
 
Он сказал, - не будет лета…
После осени зима
Все окрасит белым цветом
И наступят холода…
 
Только память, почему то,
Словно пишет письмецо,
В тишине ночной рисует
Вновь знакомое лицо…
 
Вдаль уносит время лето,
Чередой текут года,
Но с надеждой все же где-то
Встречи ждет моя душа…
 
Nikvoron 10.11.2017