"Пришло время"

"Пришло время"
Постарела сейчас моя мать,
И отца тут давно уже нет.
Да и сам я седой словно лунь,
Потому что я тоже уж дед.
Посмотрю на старушку свою
И слеза на глазах и любовь.
Пролетают , мелькают года
Не вернуть время старое вновь.
Почему нам так мало дано,
Мы не Боги и нам суждено.
А кому-то сейчас умирать пришло время
Не надо страдать...
И упущенных дней не вернуть,
Мы уйдём, как и все в млечный путь.