"Весна Победы"

"Весна  Победы"
Мы вышли в открытое море,
Победа на рейде видна,
И чувствует голос свободы,
Весна и Победа пришла.
Ах, сколько прекрасных мгновений,
Готовят просторы морей.
Мы выпьем сейчас за Победу,
Дружок мне плесни поскорей,
Наш Флот, как и наша Держава,
По-прежнему будет сильны,
И нет в этом мире поверьте,
Прекрасней и лучше Страны!