"Тальков"

"Тальков"
Тальков был для меня как Бог ,
Он вырвался из клеток ада.
Один в степи среди чужих,
Он говорил народу правду.
Какой талант был уничтожен
И может Бог ему поможет.
А холуи всё ноги лижут,
Кормушку чью то тут оближут.
Чтоб соколят своих кормить
Но как му-му бы утопить.
И что поделаешь ребята
Страна вся наша так богата!
Жаль нет Талькова среди нас
Хотел услышать его глас!
Не глашатай и не провидец,
Я жизни нашей очевидец.