"Хорошо, что не влюбилась..."

Мы расстались, не встречаясь,
Тянет жизнь с клубочка нить,
В этом мире потерялись,
Чтоб не помнить, позабыть.
Ты исчез, остался образ
И без плоти, кожи дух,
А любовные те грезы
Все внутри, без вздохов вслух.
Плакал дождиком тот вечер,
Шелест шин по мостовой,
Не ждала я этой встречи,
Но мы встретились с тобой.
Так поверить в это трудно
Не узнала бы, прошла...
Ты походкою нетвердой
Шел навстречу не спеша.
Видно, что давно не бритый,
Из-под кепки седина,
И в потрепанном портфеле
Звон бутылок от вина.
Я легко с мечтой простилась,
Грез развеяла я дым.
Хорошо, что не влюбилась
Был когда ТЫ молодым.