МНЕ ДЕТСТВО ПРИСНИЛОСЬ

МНЕ ДЕТСТВО ПРИСНИЛОСЬ
А мне сегодня детство вдруг приснилось,
Девчушкой озорной ко мне явилось,
Неугомонной, резвой хохотушкой,
Глаза что ярче неба, нос в веснушках.
Смешная чёлка, кроткий взгляд невинный,
В оборках, рюшах платье из сатина,
Как бабочка порхала и кружилась,
От радости сияла и светилась.
Плутовка и кокетка, две косички,
Трепещущие бархатом реснички.
Всю ночь о чём-то с детством мы шептались,
В глаза смотрели, за руки держались,
Ушло оно под утро, не вернулось,
Догнать хотела, не смогла, проснулась.