РАЗГОВОР С ПОДРУГОЙ

РАЗГОВОР С ПОДРУГОЙ
Послушай, что скажу, подруга,
Я в прошлый вечер не таясь
Скандал устроила супругу,
И не на шутку разошлась.
Ну, как стерпеть, скажи на милость,
Когда не гасит в ванной свет,
Хоть кол теши. Как я ни билась,
На всё легко найдёт ответ.
Сложить газеты разве трудно,
На место тапки положить,
Сказать "Люблю!" проснувшись утром,
С работы каждый час звонить.
Он после душа полотенце
Бросает вечно на кровать,
Хожу за ним как за младенцем,
К порядку как его призвать?
 
Достало всё! Последний козырь,
Туз в рукаве. Иду ва-банк,
Без криков, молча, без угрозы
Кидаю шмотки в чемодан.
"Я ухожу!"- кричу в прихожей,
Жду, что вернёт меня назад,
" Зонт прихвати! Льёт дождь, похоже!"
Ах, так? Назло останусь, гад!