"А стужа, оказалось, не ушла.."

"А стужа, оказалось, не ушла.."
А стужа, оказалось, не ушла,
На время она где то притаилась.
И вот вам здрасьте, я опять пришла,
Да лучше б она где то заблудилась..
Весь день апрель с досады слезы льет,
Достала его стужа-сумасбродка.
В конце концов, когда ж она уйдет?
Все нервы истрепала эта "тетка."
У всех, кто в ожидании тепла,
В мечтах отправить стужу восвояси.
Когда весна войдет в свои права?
Кто знает, нынче нету с нею связи.