КРУТОЙ - (фото приколы)

КРУТОЙ - (фото приколы)
Текст на банке мелким шрифтом -
Всё о пользе молока,
Расшифровка цифр - траскриптом -
Польза - в росте "казака" !
Свиду мал, а "распальцовка",
Как у врослого, уже -
Скушал порцию, так ловко -
И питание - в малыше !
***************************************
Дёмина Галина