У БОГА РАЙ НЕ УКРАДЁШЬ

У БОГА РАЙ НЕ УКРАДЁШЬ
У Бога Рай не украдёшь,
Как ни старайся
И "взяток" ты не насуёшь -
В грехах покайся !
***
Но, все же грех не за молить,
А выход есть - честнее жить,
Любить и верить - всех простить
И гнев на милость заменить !
***
Прожить в согласии с душой -
Уйдут невзгоды
И мир, затерянный тобой -
Подарит всходы !
***
И ты, от этой доброты
Реализуешь все мечты -
Друзей, поступков красоты,
В награду - всё получишь ты !
***
С годами можешь ты понять -
Ничто не вечно,
Ума, что нажил, не отнять,
Жизнь быстротечна !
***
Отдай все знания свои,
Пока есть разум, ты - живи
И внукам это объяви
С душой и от большой любви !
***
У Бога Рай не украдёшь,
Как ни старайся,
А может в Рай и попадёшь -
В грехах покайся !
********************************
Дёмина Галина