ЕСТЬ ЗАПАС - (фото приколы)

ЕСТЬ ЗАПАС - (фото приколы)
Есть запас !
Вот - это дело !
Так решительно и смело -
Лишь не сваришь холодца,
С добавлением яица :))
Всевоможные омлеты,
В пироги - яйцо, в котлеты,
В тёрку, кубиком - в салаты -
Но смотри на свежесть - даты :))
***********************************
Дёмина Галина