мой звездопад.

Хочу поцеловать твою улыбку,
Немного скромный, нежный взгляд,
В твоих глазах огней свечение,
Луна и Солнце, листопад.
Хочу в любви тебе признаться,
Под шелест листьев у ручья,
Хочу навек с тобой остаться,
Ну в общем просто навсегда.
Хочу быть преданным душою,
И каждый вздох твой охранять,
Хочу я быть твоим героем,
И страстно в губы целовать.
Хочу я всё, но понимаю,
Душой ты где-то взаперти,
Во сне со мной, когда ты рядом,
Моё ты сердце забери.
Хочу поцеловать твою улыбку,
И нежный взгляд твой приласкать,
Хочу, родная, чтоб ты знала,
Ты в моей жизни звездопад.
 
08.03.2017