останемся вместе

Я знаю, что давно уже с тобой,
Потрёпанные чувства обветшали,
Что мозг друг другу вынесли на сто,
И не исполнили того, что обещали.
В ненужности своих ранимых чувств,
Мы стали безупречно одиноки,
Собрали воедино, и любовь,
И непонятные для мозга, злые склоки.
Пустынными проулками в ночи,
Мы каждый шли, без мысли, направления,
В опустошении была моя душа,
И голова кружилась от давления.
Мы удалялись тихо от себя,
Не понимая, без причины, расставания,
Что делать? Нет здесь дыма без огня,
И не придуманы слова повествования.
Пусть время остановиться на миг,
И наши ангелы друг другу улыбнутся,
Мы понимаем, впереди нас ждёт тупик,
А может, стоит нам к друг другу повернуться?
Обратное движение нам вновь начать,
Простить взаимно глупые обиды,
Ну что делить? Ведь жизнь у нас одна,
Достигнем вместе мы вершины «Афродиты»
18.07.2018