курортный роман.

Мне трудно Вас собой забыть,
Я помню все до мелочей,
Ваш громкий смех,
Игривый взгляд,
И поцелуи у дверей.
Я помню лодку на пруду,
Кувшинок жёлтых хоровод,
Я помню, как сказал: «Люблю»
И это было в прошлый год.
Я помню, как мы на песке,
Под солнцем ярким загорали,
Ваш бюст шикарный вдохновлял,
Меня собой заколдовали.
Забыть то время не смогу,
Когда я в Вас юнцом влюблялся,
Я рядом с Вами был творцом,
Стихи писал и наслаждался.
Мне трудно будет наш роман,
Забыть под завыванье вьюги,
Я помню бархатный сезон,
Перрон и горький час разлуки.
05.03.2017